domingo, 16 de agosto de 2009

PRIMERA DERROTA DE PRETEMPORADA

Ayer jugamos el segundo amistoso desde la manga ( murcia ) , con el recién ascendido c.d. tenerife y bueno llegó la primera derrota de la pretemporada ( 2-0 ) a pesar de la derrota el betis jugó bastante bien siendo muy superior , siendo pavone y sergio garcía los que llegaban con bastante peligro a la porteria tinerfeña , aunque fué el tenerife el que se adelantó a los 12 minutos , en la segunda mitad la cosa cambió por completo sacando tapia a un equipo completamente distinto al de la primera donde debutó el polémico emaná.... que jugaba en punta junto a rodri , precisamente el camerunés nada más comenzar la segunda mitad tuvo el gol en sus botas , de una chilena impresionante , en la segunda parte el betis empezó a flojear siendo nuevamente los recién ascendidos los que por mediación de su goleador nino el que puso el 2-0 y a la postre el definitivo marcador