lunes, 25 de febrero de 2013

GOLEADA Y ESPECTACULO PARA SALIR DEL BACHE ( 3-0 )

Ponemos fin a la mala racha con un partido-espectáculo que hemos visto hoy en el benito villamarin , una primera parte para grabarla en video y no hartarse de verla ,con 3 goles en la primera parte y bien pudieron ser cuatro si el penalty lo dá por válido el colegiado porque el balón entró pero bueno al final no nos hizo falta.
Se presentaba un Málaga irreconocible despues de perder en Portugal en partido de champions , la única novedad con respecto al partido de Cornellá fué Ángel por Chica .
Treinta segundos bastaron para cantar gol , córner botado por Beñat y Jorge Molina haría el primer gol , el betis no se amilanó y antes del segundo pudieron caer algunos más , y en general en la primera parte , si nos hubiéramos ido con un 6-0 no estoy exagerando . , Molina y Pabón tuvieron ocasiones para hacer un resultado de cine pero bueno no pasa nada , yo no sé Molina lo que tiene que hacer para marcar un gol ,de córner llegaría el segundo gol  como el primero , pero fué Mario de cabeza el que haría el 2-0 , la cosa pintaba bién por que el Málaga no tiró a puerta en todo el partido , estábamos viendo un partido plácido , llegó el penalty que pudo ser el 3-0 , lanzandolo Molina y al final el trencilla no dió el gol por válido pero bueno , y cuando la primera parte llegaba a su fin Pabón haría su primer gol desde que está con nosotros , tras recoger un rechace del propio portero .
La segunda parte sobraba , y para colmo un jugador malacitano fué expulsado , aún más plácido para nosotros , pudo llegar algún gol más pero no fué así , lo más importante de la segunda parte fué que entró el canterano sergio rodríguez tras superar una grave lesión , jugador que gusta mucho a nuestro entrenador , y bueno poco más que contar , un 10 a todos los jugadores , sobre todo beñat , cañas y juán carlos , aunque el sobresaliente es para todos , ahora tenemos un dificil y bonito duelo en Anoeta , duelo por la uefa , nos colocamos con 39 puntos , aunque suene a utopía no se habla de uefa hasta que matemáticamente no tengamos la salvación .