domingo, 26 de octubre de 2014

EL BETIS COGE AIRE........Y EL ENTRENADOR TAMBIÉN ( 3-2 )

Ayer ganamos al Recreativo de Huelva en un ambiente festivo por parte de ambas escuadras y aficiones por el buén entendimiento que hay .
El betis gana , pero más que la victoria incluso es ver a un canterano como Dani Ceballos , haciendo un partido de ensueño. Lógicamente al marcar 3 goles , hay una leve mejoría , al menos hemos llegado más veces . Ayer los aplausos de lo llevó Luis Del Sol el cual fué homenajeado ( en próximos días le escribiré ) y los tres goles del betis , de los cuales dos fueron de penaltys , increíble pero cierto , porque no se la cantidad de tiempo que no veía un penalty a favor del betis , y ya 2 penaltys como ayer ........el acabose ....
Pues los aplausos está dicho para quien fué , pero la bronca fué para jugadores ( antes de comenzar el partido y cuando saltó al césped tanto a calentar como a empezar el partido ) , entrenador y directiva.
A los 9 minutos el betis encontró la senda del gol obra de Renella a pase de un Kadir que está siendo de lo mejorcito de lo que llevamos de temporada. Pero poco nos duró la alegría dos minutos después empatarían los recreativistas sin ninguna oposición de ningún defensor bético.
El segundo gol llegó de penalty , el portero onubense no atajó un balón de Renella y tuvo que hacer penalty tras ver como Rubén Castro le robaba el balón , El delantero no falló e hizo el 2-1 a falta de 4 minutos para acabar la primera parte .
La segunda parte el betis salió más relajado aunque el dominio lo teníamos nosotros siempre , hasta que apareció la figura de nuestro canterano Dani Ceballos mostrando el canterano ganas y destellos de calidad . Cuando tiene la pelota en la zona de tres cuartos inventa cosas como el pase entre líneas a Rubén Castro en la jugada del penalty que Kadir materializaría.
El partido se nos ponía muy de cara pero no fuimos capaces de echarle el cerrojo del todo al partido porque llegó el 3-2.
Aunque se puso un resultado apretado , el recre acabó con 9 jugadores por dos expulsiones , quizás eso fué lo que acondicionó que jugáramos más tranquilos hasta el final del partido.
Ahora el próximo fin de semana se prepara otra marea verdiblanca en la ciudad condal , jugamos frente al Barca b .