lunes, 17 de noviembre de 2014

EL PUNTO LE VALE MÁS AL MÍSTER QUE AL BETIS ( 2-2 )

Antonio Adán nuestro guardameta nos salvó ayer de no llevarnos ni un punto , y a ver cuando va siendo hora de que pare un penalty hijo de mi vida , que desde que está en el betis no ha parado un maldito pernalty .
Pues bién ayer jugábamos en Zaragoza , parecía un partido de primera , yo creo que es el rival junto con nosotros más histórico de segunda pero en primera división.
Se daba también la circunstancia ( el mundo del fútbol tiene estas cosas ) de que ayer se cumplía 56 años de la mayor goleada del betis en toda su historia y fué precisamente al Real Zaragoza .
El empate permitirá trabajar al técnico una semana más , y más tranquilo .
Nos adelantamos por mediación de Renella de tiro raso que el meta aragonés no pudo hacer nada , en el min. 34 de la primera parte , la segunda parte tuvo más " emoción " que la primera parte , el empate llegaría de penalty , pero un minuto después un jugador maño  haría gol en propia puerta , por lo que nos pusimos con un 1-2 , y de ahí el empate .
Nos acordamos de lo sucedido en Pamplona que al final perdimos por 3-2 , tras ir 1-2 ganando , pero ayer " tan mala suerte " no tuvimos .
Seguimos a 5 puntos del ascenso directo , no es una quimera , pero hace falta ganar dos partidos consecutivos para que los jugadores " se lo crean " , aunque los de arriba no ceden un solo punto.