domingo, 17 de mayo de 2015

LA PRIMERA DIVISION SE PALPA SE VIVE ¡¡ ( 5-1 )

Sólo queda saber que escenario será el del ascenso si el jueves en el sardinero o el domingo en casa frente al Alcorcón.
La cuestión es que si el Girona pincha este miércoles ante el Alavés en Mendizorroza y nosotros ganamos en Santander ya seremos equipo de primera división , sino a esperar al domingo aquí en Sevilla frente al Alcorcón . ¡¡ Hagan apuestas ¡¡
Hoy hemos pasado como un huracán ante el Lugo con un global de 5 goles a 1 , dos de Rubén uno de Molina , otro de Molinero que se estrena como goleador y otro de Renella casi al final nos coloca con 78 puntazos ¡¡
El betis comenzó como suele comenzar todos los partidos sin tensión , cabreando a la gente pero cuando la máquina verdiblanca comenzó a funcionar atrás quedaron ya cualquier tipo de dudas .
Abrió la lata Rubén con un certero disparo que el meta gallego no pudo hacer nada , con el gol el betis se volvió a venir abajo y el Lugo empató el partido , tras el empate gallego , llegaron minutos dubitativos no sólo para el Betis sino para el Lugo , ya que no se vió nada de juego en el partido , hasta que Molina hizo el 2-1 antes de irnos al descanso.
En la segunda parte el betis no permitió tontería alguna , Molinero haría el tercer gol , aunque anteriormente Molina absolutamente sólo tuvo una clarísima no , lo siguiente  , y y partir de ahí fin de la historia el Lugo sabía que no tenía nada que hacer , llegaron un cuarto y un quinto gol por parte de Rubén y Renella respectivamente.