lunes, 1 de febrero de 2010

¡ PENTACAMPEONES DE FUTBOL SALA ¡

Este fin de semana no sólo ha sido la alegría de la victoria del real betis , el sábado se jugó la final del europeo de fútbol sala , españa contra portugal , yo la verdad el fútbol sala no es que me apasione , pero bueno siempre ver una final así pues mira...... se suele ver , y claro al ser un éxito de los nuestros pues lo tengo que plasmar en mi blog ,pues así es el sábado fuimos campeones al derrotar a los portugueses por un 4-2, y por lo visto según decía los locutores ( porque yo ni idea claro jejej ) con este título ya hemos sido cinco veces campeones de europa ¡¡ , se jugó en Hungría la final , el partido comenzó muy bien ya que nos pusimos con un 2-0 en el marcador , pero en la segunda mitad los portugueses " achucharon" y nos hicieron 2 goles en dos minutos ,aunque antes españa marcaría el tercer gol , al descanso pudo ir perfectamente de 6 a 7 a cero , pero al final se quedó en 2 goles , comenzó la segunda parte como la primera con la posesión del balón de nuestro lado y creando ocasiones de gol . De esta manera acaba el europeo de Hungría , con España en lo más alto , los aficionados al fútbol sala están de enhorabuena , gracias a esta selección , una selección de leyenda... ¡ y que continúe los éxitos ¡¡