domingo, 2 de mayo de 2010

PASO ATRAS HACIA EL ASCENSO ( 1-1 )

En la tarde de ayer nos jugábamos mucho en el estadio Insular de Las Palmas de Gran Canaria , nada más comenzar el partido se volvieron a ver los fantasmas del partido frente el Elche del pasado domingo penalty inexistente de Damiá sobre un jugador canario que el árbitro pita penalty y encima expulsión , no entiendo como pueden pitar tan fácil un penalty en contra nuestra y otra expulsión absurda , perdo en esta ocasión Goitia pudo parar el lanzamiento de penalty , con 10 jugadores el betis jugó mucho mejor , viendose los mejores momentos de fútbol casi al final del primer tiempo sacando unos cuantos de saques de esquinas , aunque la primera mitad acabaría con el exiguo 0-0 y con un jugador menos , en la segunda mitad un entradón de un canario a Nacho le costó la roja directa , el partido se nivelaba , y fué en el min. 30 aprox. cuando Emaná marcaría el 0-1, a raiz de ese gol , el betis tenía el partido controlado , no peligraba el resultado pero en el último minuto antes del descuento una falta sacada , remata de cabeza solo un jugador de ellos y nos empataría , emaná en el descuento ya en el ultimo suspiro tuvo el 1-2 pero no pudo ser , así que nos llevamos un punto de Canarias que sabe a nada , ahora a seguir peleando partido a partido , pero que estamos muy jodidos , sólo nos queda las matemáticas , mientras haya vida......................tenemos que encadenar 3 victorias consecutivas para subir , según mis cálculos pero bueno...........este es el Betis y podemos esperar cualquier cosa