viernes, 20 de julio de 2012

SEGUNDO PARTIDO AMISTOSO ( 4-0 )

El betis disputó el pasado miércoles su segundo partido amistoso frente el Olhanense , sé que no suena mucho , pero es de la primera división portuguesa , no será el Oporto o el Benfica pero bueno.... , curiosamente es el club que viene nuestro extremo salvador agra , el cual tuvo oportunidad de marcar uno de los 4 goles que se dieron en Cartaya , localidad onubense donde el betis ha pasado su primera parte de la pretemporada , ya que ayer se vinieron para sevilla para , en breve marchase a su segundo stage a tierras alemanas . Los goleadores fueron Pereira , Pozuelo y Campbell para Agra marcar el cuarto , se salió de manera especial el canterano sergio rodríguez. Dominio total del real betis que solventan con dos victorias los dos amistosos de la primera concentración.