sábado, 6 de abril de 2013

EL BETIS ARROLLA AL GRANADA CON CINCO MINUTOS DE LOCURA ( 1-5 )

Ayer superamos con solvencia a un débil Granada. El equipo presentaba algunas variaciones , con respecto al último partido jugado frente al getafe , las lesiones y sanciones fué el motivo. Vadillo , Nosa , Rubén Pérez y Álex Martínez fueron de la partida .
El partido comenzó muy trepidante , lo mismo estaba el balón en un área que en otra , hasta que llegaron los minutos 30 , 32 y 34 , en el que se marcaron tres goles , dos de ellos de Rubén Castro y el tercero de Iñigo López en propia puerta , acaba la primera mitad , la segunda parte con un rival ya entregado , llegó el 0-4 , obra de Dorlán Pabón a pase de rubén castro que segundos antes tuvo una ocasión clarísima , el resultado ayer pudo ser más escandaloso de lo que ha sido en sí, el partido estaba listo para sentencia , llegó el gol del honor del Granada , posteriormente expulsaron a uno de los locales , por lo que era la gota que colma el vaso , fué Ángel que entró en la segunda parte el que hizo el quinto gol en un nuevo contragolpe letal .
Una noche de pegada , noche para pensar en el próximo partido ...........el derby , nos colocamos sextos ( a falta de todo el grueso de la jornada ) con 47 puntos , puntos que invitan a soñar con europa ¡¡