lunes, 21 de septiembre de 2009

3 GOLES Y 3 PUNTOS

Al igual que el día del hércules , el betis se presentaba en el carlos belmonte con la " mosca detrás de la oreja " ya que jugábamos con otro gallito de la categoría , previsiblemente jugábamos con un rival que tenía los mismos puntos que nosotros y un serio aspirante también a luchar por el ascenso . Puso en liza antonio tapia a los mismos hombres que golearan también al recreativo de huelva , y todo le salió bastante bien , ya desde el primer minuto salimos super enganchadísimos muy volcados en el área local , y así pues llegó el primer gol , pase de pavone a fernando vega por encima de la defensa y este fusila a notario de tiro cruzado. Se podría pensar que tras el gol nuestro el albacete podría adelantar líneas pero fué un espejismo , el betis seguía en tromba en el área local , el juego del argentino y de sergio garcía incomodaba a los centrales manchegos , hasta que llegó el segundo gol de la tarde en el min. 34 , esta vez si fué pavone el autor del gol que caería como un jarro de agua fría a la fiel hinchada albaceteña a falta de 10 minutos para el descanso, nos marchamos al descanso con un 0-2 quizás el resultado fué algo corto viendo eljuego y las ocasiones desplegadas por los nuestros .

Empezó la segunda parte y el albacete intentó dar señales de vida y fruto de ese juego manchego llegó el gol de ellos obra de stuani , jugador llamado a ser el pichichi manchego , sin embargo , minutos más tardes llegó el " hachazo " cuando mejor jugaba el albacete balompié llegó el gol nuestro , nuevamente pavone , tras un corner , que Nacho le ponía un balón franco para que el argentino fusilara a notario , ya con ese tercer gol el albacete se echó abajo , pudiendo el betis incluso marcar un cuarto bajo la firma de emaná, así que bueno otra victoria importantísima del real betis en albacete ante uno de los gallitos de segunda