domingo, 6 de septiembre de 2009

PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

En esta tarde de domingo, el Betis ha cosechado su primera derrota de la temporada tras caer ante un rival directo como es el Hércules por 3-2.
El equipo heliopolitano ha pagado muy cara la expulsión de Sunny en el minuto 26 de la primera parte, y esa situación la aprovechó el Hércules, que un minuto mas tarde Tiago Gomes puso el 1-0 en el marcador.
No mucho tiempo duró los nuestros en conseguir el empate tras un gol de Sergio García. Y ya en la segunda parte, de nuevo Tiago Gomes puso el 2-1 en el José Rico Pérez.
Pavone de penalty consiguió el empate, pero un minuto más tarde volvía a marcar los locales.
La expulsión y los fallos defensivos de los nuestros ha sido la clave por la que no hemos conseguido sacar nada en este desplazamiento. Ahora toca pensar en el próximo partido, ante un rival directo, en el derby regional ante el Recreativo de Huelva