domingo, 9 de agosto de 2015

EL BETIS CONQUISTA SU QUINTA CARABELA.

El Betis conquistó el pasado viernes su quinto trofeo colombino , uno de los trofeos más importante del verano gracias a dos goles de Jorge Molina.
El equipo verdiblanco superó un 0-1 con la que nos fuimos al descanso tras una primera parte bastante nefasta ante un recreativo de huelva que desgraciadamente este año han descendido a 2 B . El equipo bético estuvo cargado de teóricos suplentes .
Hubo muchos cambios en el descanso , incluso llegó a debutar el último central recién aterrizado apenas unas horas antes , el alemán Westerman.
Al cuarto de hora de la segunda parte llegaba el gol verdiblanco jugada de Fabián por la banda que deja el balón a Molina en el área pequeña . Y sería una vez más el alcoyano el que hiciese el tanto de la victoria , pudo marcar un tercer gol en varias ocasiones incluso de penalty fallado también por Molina , pero el resultado no se movió .
Muy buena segunda parte del Betis que le sirivió para ganar el LI Trofeo Colombino de Huelva , conviertiéndose en el tercer equipo con más carabelas , aquí os dejo el ránking de los vencedores .

1º Recreativo de Huelva - 12 colombinos

2º Atletico de Madrid     - 6
3º Real Betis - 5
4º Sevilla f.c. - 4
5º Real Madrid -3
6º Athletic de Bilbao -3 .

Luego hay 18 equipos que los ha ganado al menos una vez , casi todos extranjeros excepto , Real Zaragoza , Celta de Vigo , Getafe , Levante y Barça , siendo el equipo catalán el que se lo adjudicó en la última edición , consiguiendo su única calabera. Es curioso y sorprende como un equipo como el azulgrana sólo tenga 1 carabela , no la habrá disputado en muchas ocasiones , sino tendría más.